福山市『食辛房 沖野上店』焼肉
夜に伺いました。
明るいですが夜ご飯です。
福山市沖野上町の食辛房さん
予約をしていますので、すんなりと席に案内頂けました。
◆上カルビ 899円(税抜)
◆国産牛ロース 899円(税抜)
◆ミノ 999円(税抜)
◆豚カルビ 599円(税抜)
◆石焼ピビンバ 799円(税抜)
◆テールクッパ 599円(税抜)
他
を、オーダー
ファミリーのお客さんが多いです。
冷えた瓶ビールは最高です。
チマサラダがきました。
食辛房さんのチマサラダは旨いです。
特に沖野上店さんのチマサラダが好きです。
ベジファースト!
ビールを飲み飲み待っているとお肉が続々ときました。
いつも盛り付け綺麗です。
どのお肉もお値段以上に思えます。
炭火の火加減に注意しながら焼いていきます。
いつも難しい
石焼ピビンバ
いつもより石鍋が熱い印象
しっかり混ぜておコゲを作ります。
テールクッパもきました。
ハーフですがボリュームあります。
テールはしっかり煮込まれて箸でホロホロと骨からお肉が取れます。
お出汁の効いたクッパは優しい味わい
意外にテールのお肉が多いです。
いつきても店員さん接客はよく
お肉はコスパ高いと思います。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。