福山市『食辛房 沖野上店』焼肉
週末の夜18時ごろに伺いました。
いつもの食辛房さん
ハングル文字が飾られた外観
予約していましたので、すんなり奥の個室に案内されます。
◆国産牛コーネ 799円(税抜)
◆カルビ 699円(税抜)
◆豚カルビ 599円(税抜)
◆トントロ 599円(税抜)
◆焼きレバー 499円(税抜)
◆ウルテ 499円(税抜)
◆食辛房チマサラダ 499円(税抜)
◆石焼ピビンバ 799円(税抜)
他
を、オーダーしました。
待たずに続々ときます。
よく来る食辛房さんですが
タレに何か入っています。
今まで気づかなかった。
オレンジでしょうか?
柑橘類に見えます。
綺麗な脂のコーネです。
着火剤の様に燃え上がります。焼き方注意です。
食辛房さんにきたら必ず頼むチマサラダ
ごま油が効いていて食欲をそそります。
柔らかく脂が適度なカルビ
コスパ高く感じます。
食べ応えある中落ちカルビ
サクッとした歯応えのトントロ
葱が焦げます。
豚カルビ柔らかいです。
安く美味しい。
コリッコリッのウルテ
苦手なレバー
焼いては食べます。
満足度の高い焼肉屋さんです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。